соклубники! кто разбирается в развал схождениях, раза 3 делал на разных сервисах, говорят всё огонь, а по факту машину тянет вправо, машина без ДТП,

Dmitry Kislyak

New member
Всем привет соклубники! Подскажите пожалуйста кто разбирается в развал схождениях, раза 3 делал на разных сервисах, говорят всё огонь, а по факту машину тянет вправо, машина без ДТП, первая будка 2wd., выкладываю распечатку. Что не так на показаниях? Я так понимаю развал передних колёс чуток различается на 0.10 минут в этом дело? Резину поменял на новую, так как износ был неравномерный спереди.

Rd8uvQ636xs.jpg

тебе развальщики не сказали,много причин:давление в колесах,пружина слишком просела,может у тебя с подвеской что-то,салентблок,может покрышки разные,проще вспомнить что бредшествовало проблеме

Я его взял 3 месяца назад, тянуло влево, сделал задние тяги, поменял резину, стало тянуть в право, раза 3 развал переделывал чуть влево держу руль, чтобы ехал прямо. Давление в колёсах все ок, стоит ровно.

Zpol

New member
мне руль ровно переставляли,так как оборот был больше в одну сторону,после умного развальщика,заехал он мне накрутил так,что одно колесо при вывороте стало задевать,тоже в трёх местах пытались исправить,а в четвёртом месте он мне руль снял и поставил его ровно и потом развал сделал все норм стало,это я про то что руль левее держишь,чтоб прямо ехать

anton_off

New member
У меня была такая проблема одно колесо заднее левое по схождению была разница на 1,5см мерил ниткой по кругу машины на колеса

RatID

New member
Попробуй поменять местами колёса передние (может в резине дело)

У меня была такая проблема руль тянуло влево. геометрию 3 раза переделывали все показания были в норме. Пришло время менять стойки, снял а там какие то умники чашку на пружине развернули стрелкой вперед. Повернул как должно и все стало в норме не тянет

Эхнатон

New member
подскажи а как должно быть с этой стрелкой ?? Может есть фото как правильно установлена чашка !?

1. Заехать на диагностику ходовки, если все сайлентблоки целые, то пункт 2.
2. Смотреть все стойки, а именно пружины( одна устала вторая держит, на оси). Правильность установки чашек, это ещё тот гемор.
Одинаковые ли стойки ( фирма) на одной оси.
Сам попадал именно на такое, купил машину тянет, развал не помог. Начал трясти всю ходовку, оказались разные стойки, пружины и чашки развернуты > .

ни по каким. Развал был в идеале. Проблем по подвеске не было. Но резину съедало. И при повороте колесо загребало. Менял ступицу, не помогло. Поменял балку проблема ушла.

Сверху