соклубники! Извиняюсь за избитую тему. Пришло время менять задние стойки, стояли каяба пружины и стойки, мне не очень нравятся так как задница

Привет соклубники!
Извиняюсь за избитую тему.
Пришло время менять задние стойки, стояли каяба пружины и стойки, мне не очень нравятся так как задница сильно задранная и жесткая.
Подскажите пожалуйста какие стоики и пружины лучше поставить, чтобы была помягче и не такая задранная. Только очень прошу без флуда. Заранее спасибо за ответы

Pleltak

New member
Не знаю какие лучше, но не ставь фирму ” BOGE” редкостная шляпа,скажу я вам .

Роман_В

New member
Оптимал токико, пружины obk, каяб, а так по деньгам, сколько планируешь потратить, можно и каяб sr

lagalla

New member
брал в круг пружины nhk и стойки miles, плохого пока ничего сказать не могу

Стойки каяба ср синие, пружины обк, только не бери синие, они усилены, на них как раз задирает немного жопу. У меня щас стоит второй комплект, первый отжил не поверишь 5 лет. И по факту они не умерли, они только начали слегла побрякивать. А езжу я не мало и по всей Сибири, местами у нас вместо дорог направления. Так что данный комплект хоть и прилично по цене стоит, но себя полностью оправдывает

SneganKA

New member
слушай не мерил никогда, завтра сфотаю на усиленных пружинках, я их на зиму ставлю, что б повыше был, на обычных ниже сантима на 3-4

inovice

New member
Ребята я извиняюсь, но совсем забыл указать модель ) Lexus RX 300 2 поколение

Сверху