Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собрался ставить в харька 98г монитор (т.к прежний хозяин вместо него поставил монитор) кто подскажет ставить лучше заводской или есть варианты
Всем привет. Собрался ставить в харька 98г монитор (т.к прежний хозяин вместо него поставил монитор) кто подскажет ставить лучше заводской или есть варианты получше?
Ну мое мнение, честно я бы с монитором бы не заморачивался и не колхозил, а просто поставил бы монитор. Да, дороже чем монитор конечно, но покачеству лучше, чем монитор. Имхо
Мужики, коли тут речь зашла о мониторах, у меня есть вопросик, у меня Лексус рх300, 2002 года, американец, стоит синяк(думаю все поняли о чем я) тут в унтернете увидел и вычитал, из постов ниже что оказывается есть ещё и цветной сенсор на Лексус, нашёл его в том же унтернете(фото ниже аж 2 штуки), так вот можно вкарячить (представленный на фото) вариант вместо выше упомянутого синяка, без колхоза, сильных переработок и танцев с бубном? Или же все таки шаманские абряды использовать необходимо?
тема заежженая
Все давно ставят цветной вместо синяка
Проблема не поставить цветную голову
Проблема найти цветную голову и купить
Так как дефицит они ну и цена кусается соответственно