снова)) В коробку масло хочу залить. Выбор стоит перед тойота или идемицу (которую все хвалят). В автолайне говорят что они официалы идемицу и

Всем привет снова)) В коробку масло хочу залить. Выбор стоит перед тойота или идемицу (которую все хвалят). В автолайне говорят что они официалы идемицу и подделок не может быть у них. И менеджер говорил типо не переплачивай ты за тойоту они всё равно масло не производят, а тоже заказывают. Вот и весь в раздумьях. Разница по цене в 2к. Харек 2.2/98год.

Можно и по проще. У меня Газпром залит, пробег 330 тысяч, полёт отличный ! В АКПП функция масла в основном по давлению + минимум присадок, по сути можно даже обычное гидравлическое лить, но менять часто !

а как же температурные характеристики? В плане, при нагреве становится жиже, перегрев масла при разных температурах. Газпром соответствует всем характеристикам?

Prol

New member
Aisin 20 литров ведро купил за 6т.р. с копейками. Хватит на две полных замены. Квчество отличное. Мотор кручу прилично. Пробег за 20000. По прежнему чистое масло без запаха гари.

vkom

New member
Тоже лью идемитсу, норм масло просто во время менять

Serge_Semonov

New member

IkC0csLzD9o.jpg

banzay

New member
интересно получается. Идемицу делают в Японии и они ещё продали сертификат Тайвани. Каким боком сша))

Сверху