случилась неприятность сегодня((( ехал по дорогое относительно ровной, вдруг начался шум от правого заднего колеса вышел подушка стойки спустила

newd

New member
Добрый вечер, случилась неприятность сегодня((( ехал по дорогое относительно ровной, вдруг начался шум от правого заднего колеса вышел подушка стойки спустила полностью, попытался накачать компрессором 3 колёса накачались 1 нет, начал отпускать подвеску опустились 3 до положения нормы, а в самый низ не опускается стоит в норме! Кто что может подсказать и куда нос совать, подушку менять или датчик какой есть???

Проверь подушку, если целая смотри датчики положения кузова, может тяга оторвалась или грязь внутрь попала, сзади загляни, их там, на поперечные рычаги приходят

qwentin

New member
на вид вроде целый, но когда я покупал леху там лежал такой же датчик, возможно что он как то вышел из строя?

там уплотнение высыхает и начинает в него грязь лететь, посмотри на драйве, там есть по этой теме информация

dualseo

New member
Весь вечер рою интернет ничего не нашёл((( есть возможность ссылку скинуть?

на Лексус клубе обширная тема есть по пневмам. Интересно глянуть, многое понятней станет. Там и моя история есть. Я тоже как-то ремонтировал свою.

Yariela

New member
сколько читал статьи на Лексус-клубе разные,интересно много кто здесь присутствуют с Лексус-клуба?

invest

New member
Смотри датчик. Потом клапана. В замуж них не опускается скорее всего из за датчика, из за него и упала.

Tony1984

New member
ну понятно, что она внизу. Остальные 3 почему ниже нормы не опускаются?

Сверху