Случалась беда какая-то, хорошо что возле дома. Когда едешь больше 5 км в час притормаживает вроде правое переднее колесо ехать невозможно ощущение

iljuha

New member
Но у меня после резкого торможения колеса прям жёстко клинило. Немного внапряг проедешь, отпускало. Клинило 2 колеса по диагонали. Каждый раз разные. Какой то клапан в блоке абс вышел из строя

baseplace

New member
Это не в тормозах дело. Срабатывает абс или всц. Может лучше датчики абс проверить

yakut

New member
да конечно, я тоже такого мнения, как минимум почистить да и проверить мультиметром на работоспособность. Правда их снять сперва надо > а это не у всех получается безболезненно, я так один сломал, пришлось на время заказа Волговский датчик внедрять.

Arti3

New member
Друзья извините что не по теме) кто знает где на 1 кузове хорька блок srs стоит?

Роман_В

New member
В общем проверили тормоза резинки менять, но поршня ходят отлично. Выцхал из бокса и машина едет штатно, а фигня жта пропала. Я думаю виновата вода на дорагаз. За ночь высохла. А хочу на сканер заехать ошибки глянуть в истории

Googenot

New member
В общем обслужил все суппорта, все прекрасно все тормозит, но машина сегодня постала минут 40 и опчть такая фигня... Потом чуток проехал вроде прошло. Еще через время загорелась всц и абс. Вся эта фигня отключилась. Пока ехал до сканера все погасло и в историю не записались ошибки почемуто. хрень какая-то

Сверху