Случалась беда какая-то, хорошо что возле дома. Когда едешь больше 5 км в час притормаживает вроде правое переднее колесо ехать невозможно ощущение

Lev Malkov

New member
Всем привет. Случалась беда какая-то, хорошо что возле дома. Когда едешь больше 5 км в час притормаживает вроде правое переднее колесо ехать невозможно ощущение как будто VSC его тормозит. Еле как доехал до работы снял колесо все на месте вроде. Ошибки не горят. Завтра буду ждать мастеров еще пробовать. Что может быть?

asqweszadcaz

New member
у меня такая хрень была когда подрулевой шлейф порвал, меняя карданчик, рулевое колесо крутнулось

опять снял карданчик, покрутил рулём, дорвал его, потом всё собрал и поехал с гирдяндой горящей за шлейфом, больше уже не срабатывала абс

Привет.В любом случае обслужить суппорта,смазать спец смазкой направляющие,сменить жидкость.В блоке авс тоже.

Yermak

New member
У моего брата такая же фигня, он уже все датчики поменял, все тормозные перетряхнул, тормозуху поменял во всей системе и ничего не изменилось, чтобы ездить можно было, он отключил лямбду под жопой и отключается сразу wsc и только так можно ездить, но пока он это не победил.

tronerr

New member
Я на Лексусе в первом кузове сначала главный тормозной поменял, не помогло. Потом блок абс поменял, все в норме.

pansik

New member
ну тогда надо по советам вышеотписашихся смотреть электронную часть.

Сверху