сломалась рейка на лексус рх300 втором поколение,вопрос кто та ставил не оригинал ?Тип такого MOTORHERZ R22181NW ?вообще слышал фирма хорошая...

Всем привет,сломалась рейка на лексус рх300 втором поколение,вопрос кто та ставил не оригинал ?Тип такого MOTORHERZ
R22181NW ?вообще слышал фирма хорошая и германия,может был у кого опыт или другой какой ?Сразу пишу что у админа узнавал на левый руль нету

reutoff

New member
Проще перебрать и забыть, я со своего города сам лично ездил в Москву с рейкой, за 3 часа перебрали и дали гарантию в 13 мес,, от нижнего вообще ехать не долго

JVN

New member
а я слышал что моторхерз такая же германия как и зеккерт)) ну тобеж не германия, а китай

Ну человек такто правильно прочитал. Фирма немецкая! А сборка Китай и со своих оригинальных китайских запчастей.

iNT.

New member
ну хорошо что все в курсе)) а то бывает люди приходят ко мне и заказывают фебест, говорят мне немецкие сайлентблоки пожалуйста, фебест посмотрите

madgod

New member
честно говоря лет так 10 назад. На самом деле фебест какое-то время был очень даже и не плохой!

lawkabliras

New member
мне у них что нравится, так это мини схемы на каждый артикул, и сколько не привозил фебест, всегда все подходит и встает как должно быть, но их хватает на пол года максимум) я постоянным клиентосам склоняю все на плохие Рязанские дороги)

jadore

New member
фебест как пару лет немецкая компания выкупила,а запчасти по качеству остались такие же,сам запчастями занимаюсь и знаю все это,но вопрос был в другом

Сверху