, сколько должно быть оборотов на холостом ходу ? У меня rx300 Американец, на нейтрале 850, а когда ставлю на D, то поднимается до 950. В чем может

Всем привет ! Подскажите пожалуйста, сколько должно быть оборотов на холостом ходу ? У меня rx300 Американец, на нейтрале 850, а когда ставлю на D, то поднимается до 950. В чем может быть причина ? Наткнулся на видео где у человека точно на таком же авто 650-700 на холостом

dkny

New member
вот мне бы так ) а то 950 холостых и расход большой из за этого :(

v_k_s

New member
нет, даже не знаю как сделать. Было бы отлично если подскажете

Damir Mustafin

New member
надо делать, вы же ее отключали,норм тогда будет, тоже когда мыл, так делал,я точно не помню как делать, давно у себя делал,в нете точно есть, гляньте

ShakuR77

New member
сделал адаптацию, стало 650-700, но, потом через 15 минут вернулось на 950 холостых… мне кажется регулятор хх менять, он у меня один раз заклинил потому что..

_zcQ7_E4FJI.jpg

Cohjhjuiu

New member
До достижения рабочей температуры ДВС работает на повышенных оборотах. До того как стрелка доползёт до первого деления шкалы обороты примерно 1500-1800, потом пока большой круг не прогреется обороты около 1000. Только полностью прогретый мотор с учётом большого круга выводит на 650 оборотов.

Возможно непрогрев двигателя из-за заклинившего термостата, либо эбу видит непрогрев из-за неисправного датчика температуры ож. Ну и клапан хх может некорректно работать.

Может не стоит смотреть всякую чушь и верить всем «из интернетов», может просто открыть техническую документацию и почитать DataList?

Aqs-IrfTrbg.jpg

Сверху