Скажите пожалуйста кто прошивал под евро2, какой результат, какие плюсы и минусы? Как по динамике и по расходу?

IZmoskvy

New member
Удалил 2, один крайний оставили, перепрошили, всё стало норм, машина задышала. Никаких запахов нет хоть на ходу хоть в стойле. А самое главное чек, который в этой машине вечно загорается от всего подарят перестал парить мозг. Короче доволен на все 120 процентов. Звук немного изменился но меня это не парит. Поставь пламегасители если что-то будет напрягать и наслаждайся.

Eldreamer

New member
Харек 3,5л.. Каты на месте, евро 2 шитый, едет бодрее точно.. Угол опережения по раньше и газораспределение немного меняли.. Красноярск.

Тарас

New member
брат одноклассника в солонцах. Стаж лет 15.. Он именно калибровщик. Купил при мне за 500 руб стоковую в инете, колдовал минут 15, потом залили на эбу и поехали.. Цена 9руб, считаю что дешево.. При мне тип даже с эбу от уазика инжекторнова приходил)) Ещё шил моему другу степвагон и другому хонду джейд.. Очень рады, но там турбо, поэтому примерно +20%, поэтому очень чувствуется.. Нужен контакт, напиши в личку..

Катализаторы были сняты до меня, чек из-за этого раздражающе вылезал. Перепрошил на евро2 и вопрос снялся. Машина как будто бодрее стала и расход немного уменьшился. Цена вопроса 8000р.

Pots

New member
сопротивление выхлопа пропадает,свои каты обязательно на ремонтные и шить под евро 2,ну и маслопомойку на сапун

atp

New member
Перепрошивай. Мощность двигателя увеличивается, при удалении катализаторов машине легче дышать. Одни плюсы. Чтоб в салоне запаха не было поставь насадку на выхлопную трубу, чтоб увеличить ее длину. И запаха не будет. Либо уплотнитель на 5ой двери поменять надо.

sPavel

New member
Минус только что на холодную дымит сильно из трубы. Нагревается и все норм. Стал более живее. Прям подрывать стал

Сверху