Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня батя, как и я, стал счастливым обладателем RX300, стоит ятур(у меня нету, но послушав задумался поставить) но вот беда не ловит радио, так вот
Всем привет! Сегодня батя, как и я, стал счастливым обладателем RX300, стоит ятур(у меня нету, но послушав задумался поставить) но вот беда не ловит радио, так вот вопрос этот ятур как то влияет на радио? Возможно ли так что при его установке отключили антенну? Спасибо!!!
Радио может стоять америкосовское оно ловит не те станции, а ятур хрень лучше триому! И гляньте чтоб антенна на радио была включена сзади, возможно отошла- длинный металлический штекер похож на тюльпан
Вот такой конвертер к штатной антенне подцепи, а плюс от бошки возми и будут тебе наши волны балалайкать. Цена вопроса 300-500 рублей. Конвертер ищи на 20 мгц, в железной коробочке, именно вот такой как на фото. Если интересно пиши в личку, подскажу от куда + запитать.
Всем привет. Есть вопрос а кто-нибудь подключал к ятуру Блютус адаптер,чтобы с телефона песни слушать? Может ссылки на адаптер есть ? И вообще возможно ли его подключить?)