Сегодня батя, как и я, стал счастливым обладателем RX300, стоит ятур(у меня нету, но послушав задумался поставить) но вот беда не ловит радио, так вот

HarryIV

New member
Всем привет! Сегодня батя, как и я, стал счастливым обладателем RX300, стоит ятур(у меня нету, но послушав задумался поставить) но вот беда не ловит радио, так вот вопрос этот ятур как то влияет на радио? Возможно ли так что при его установке отключили антенну? Спасибо!!!

Kaimak

New member
Если только случайно выдернули или не до конца вставили....а так не влияет

Stanium

New member
Радио может стоять америкосовское оно ловит не те станции, а ятур хрень лучше триому! И гляньте чтоб антенна на радио была включена сзади, возможно отошла- длинный металлический штекер похож на тюльпан

eXtranom

New member
Вот такой конвертер к штатной антенне подцепи, а плюс от бошки возми и будут тебе наши волны балалайкать. Цена вопроса 300-500 рублей. Конвертер ищи на 20 мгц, в железной коробочке, именно вот такой как на фото. Если интересно пиши в личку, подскажу от куда + запитать.

wwhbnIF_uFA.jpg

Gabba

New member
семен я то же ставил такой конвектор и результата нет может запитывал не так .подскажи к чему подцеплялся у меня амеоикос рх 300 1999г.заранее спасибо

Незнаю как на лехе, на хорьках первая будка ни чего не помогает только отключение штатной антенны и jps

PR-OFF

New member
Всем привет. Есть вопрос а кто-нибудь подключал к ятуру Блютус адаптер,чтобы с телефона песни слушать? Может ссылки на адаптер есть ? И вообще возможно ли его подключить?)

msite

New member
я подключал) брал у Николая Огнева,за 800 р по моему + доставка! Работает отлично.

EnQ-ZCUam6c.jpg

Project

New member
У меня стоит и никаких проблем. Он же к дисководу подключается. Радио тут ни при чом.

marinkin

New member
Лучше закажи с Алика модуль, там и радио и блютуз и сд карта. Только подключи все правильно

Сверху