Сделал детейлинг мойку в #elvisgarage в городе Астрахань очень понравилось ребята знают свое дело

Gotti

New member
какие громкие написано что сделали хорошо и знают свою работу и все

breessock

New member
еще раз прочтите В понятие детейлинг экстерьера включены все технологические процессы, связанные с уходом, восстановлением, защитой внешнего вида автомобиля, начиная от легкой мойки, заканчивая глубоким восстановлением и ремонтом вмятин. При этому существуют разные программы, включающие в себя набор услуг, необходимы для конкретного случая.

Camper_Zu

New member
Детейлинг (от англ. detailing) — понятие объединяющее комплекс услуг по уходу за интерьером и экстерьером автомобиля. Употребляя слово детейлинг подразумевается максимально качественный сервис, затрагивающий каждый сантиметр автомобиля. В процессе детейлинга применяется огромное количество разнообразных материалов и инструментов, в основном предназначенных только для профессионалов.
В результате автомобиль будет выглядеть новым, а иногда даже лучше (добавляется блеск, защитные свойства). Детейлинг продлевает жизнь и привлекательность автомобиля, а это так же сказывается на его стоимости.

lentaluxru

New member
давайте поставим на этом точку и каждый останется при своем мнении)))

GalaxFuster

New member
ещё раз прочитайте определение, что такое детейлинг.там нет программ.там есть работа,которая включает "накрасить губы", как говорят перекупы,только более тщательно и хорошими материалами/химией. Включая салон,восстановление пластика,покраску его, ремонт велюра/кожи,полировку вставок под дерево и тд и тп

inovice

New member
я не бог, я просто не люблю когда вводят в заблуждение,мягко говоря, по другому- пиз ....ят

вы выдохните уважаемый не надо пытаться оскорбить кого то словом, никто никого не вводит в заблуждение я прислал вам определение детейлинга и выложил просто фото с автомобилем и написал что хорошо отмыли, если у вас где вы живете другое понятие. Тогда почитайте что такое детейлинг мойка http://www.avtospa.com/deteyling-moyka/

Сверху