Сделал детейлинг мойку в #elvisgarage в городе Астрахань очень понравилось ребята знают свое дело

Сделал детейлинг мойку в #elvisgarage в городе Астрахань очень понравилось ребята знают свое дело!

yTJyGjGbXao.jpg

Автору-Автомобильный детейлинг (англ. autodetailing), чаще сокращаемый додетейлинг — комплекс высокотехнологических операций по тщательному и полному уходу за автомобилем.
Вопрос-где тут высокие технологии!?????? .....пздц,

так я ж не писал что именно делали, а вы уже спешите как то подколоть))))) есть такой тип людей все знаю и вставляет везде свои три копейки)))))

есть такой тип людей-у меня все самое самое, мойка с химией и керосином,но пахнет клубникой, в шинах азот, ксенон везде..... А на деле фотки чёрного авто, не сказать что отполирован как яички на пасху,оптика жёлтая,салон спрятал,не показал....детейлинг....

оптику менять согласен машина полировалась три года назад, скоро также будет полироваться, салон зачем мне его показывать, показано авто после качественной мойки )))) а насчет типа человека не самое самое просто качественная мойка у людей и стараются, увы в шинах нет азота))))) и скажу больше ксенон не стоит стоят хорошие лампы който чтоб людей не слепить ))))

bars-profi

New member
так,для инфы-полировка кузова 3 года назад-это ооочень много времени. Раз в полгода полировка+жидкое стекло Вилсон-да

три года назад полный облив был сейчас буду полировать после частичного окраса дети постарались двери все оббить

Leorazo

New member
Детейлинг (от англ. detailing) — понятие объединяющее комплекс услуг по уходу за интерьером и экстерьером автомобиля. Употребляя слово детейлинг подразумевается максимально качественный сервис, затрагивающий каждый сантиметр автомобиля. В процессе детейлинга применяется огромное количество разнообразных материалов и инструментов, в основном предназначенных только для профессионалов.
В результате автомобиль будет выглядеть новым, а иногда даже лучше (добавляется блеск, защитные свойства). Детейлинг продлевает жизнь и привлекательность автомобиля, а это так же сказывается на его стоимости.

massageam

New member
просто мойка это час где то, а тут машина моется около трех часов затрагивая каждый сантиметр автомобиля

да мне с к он фиолетово.мы 15 часов машину делали.мойка,обезжирить,глина,мойка,полировка кузова и оптики,Вилсон. Прадо 2012 года чёрный.трудный цвет.она выехала как новая.один хозяин, 130 тысяч пробег.и цена была за этот "детейлинг" не 1100

Arti3

New member
я просто не понимаю суть дискуссии, вы хотите разрекламировать себя как мастера по детейлингу, или что то другое?

Сверху