с харьком 1 покление 4WD 1MZ-FE, такая проблема: поменял все 4ре ступечных подшипника, шум в салоне остался, не такой уж сильный как был но

Всем доброго времени суток, с харьком 1 покление 4WD 1MZ-FE, такая проблема: поменял все 4ре ступечных подшипника, шум в салоне остался, не такой уж сильный как был но присутствует, может кто сталкивался, подскажите

AndreyNU

New member
а визуально как вы закрытый подшипник определите? Там только снятие и разбор. У меня сначала зимой подгуживал, немного нагреется утихает, а сейчас и летом немного, но слышно. По форумам полазил, многие пишут что частенько бывают с подвесными проблемки

nharin

New member
Вот один в один ситуация, но у меня плюсом шумели ступечные, сейчас они все 4ре новые, и небольшой но шум остался в районе передних сидений

redwerst

New member
как на санитарки трансмиссия шумит, так же здесь, но бывает порой идеальноя тишина но на очень короткое время

DogeRS

New member
Вот вот, у нас их 2 стоит, один под передними сидениями под селектором АКПП примерно, а второй сзадипочти у бака. Я сначала думал на раздатку, но симптомы не ее, получается только подшипник

badman

New member
там их точно два, что-то лазил под машиной и не разу не обращал внимание, один точно видел приблизительно по середине кузова

gfx

New member

620fngKUaAr93Tu3jIid_k08imDuflI1tCytiurnrtTZ4XflXQnnaXcKv8sJI5lL7aNdw6s-kqTwJDB6iM52murO.jpg

pansik

New member
Извени перепутал с другми авто)), но у нас их 2 вида, хз чем отличаются, но знаю что менять можно просто подшипник, выпресовал из корпуса и новый запресовал)

Сверху