Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с харьком 1 покление 4WD 1MZ-FE, такая проблема: поменял все 4ре ступечных подшипника, шум в салоне остался, не такой уж сильный как был но
Всем доброго времени суток, с харьком 1 покление 4WD 1MZ-FE, такая проблема: поменял все 4ре ступечных подшипника, шум в салоне остался, не такой уж сильный как был но присутствует, может кто сталкивался, подскажите
а визуально как вы закрытый подшипник определите? Там только снятие и разбор. У меня сначала зимой подгуживал, немного нагреется утихает, а сейчас и летом немного, но слышно. По форумам полазил, многие пишут что частенько бывают с подвесными проблемки
Вот вот, у нас их 2 стоит, один под передними сидениями под селектором АКПП примерно, а второй сзадипочти у бака. Я сначала думал на раздатку, но симптомы не ее, получается только подшипник
Извени перепутал с другми авто)), но у нас их 2 вида, хз чем отличаются, но знаю что менять можно просто подшипник, выпресовал из корпуса и новый запресовал)