с правой стороны дует холодным и плохо, а слева всё хорошо и идёт скрип под монитором что может быть, если радиатор печки скажите какой брать лучше

Voldar

New member
Всем привет, с правой стороны дует холодным и плохо, а слева всё хорошо и идёт скрип под монитором что может быть, если радиатор печки скажите какой брать лучше Lexus RX 300 второй кузов, если есть то номер радика! И какие колодки поставить ручника, если можно тоже номер!?

Statist

New member
радиатор пока не трогай. Тут симптомы неисправного сервопривода справа. Сними нижнюю правую панельку центральной консоли и порегулируй температуру. Думаю, сам все увидишь.

gorelict

New member
так выглядит этот сервопривод.

CLcDb2sAerM.jpg

Slavyan

New member
а так он выглядит в разобранном виде. Видим стертые дорожки. Подгибаем усики контактов и собираем обратно. Или покупаем контракт.

wU-yRGIsqBI.jpg

Luf-Aleks

New member
про скрип согласен, сервопривод), а если дует с одной стороны холодным, то стопроцентно радиатор.

Alekseeff

New member
у меня скрипели сервоприводы, а неделю назад подул холодный воздух со стороны пассажира. Решено было начать с сервопривода. Подогнул контакты. И вуаля! Скрип ушел. И печка подула горячим. Хотя сначала тоже грешил на радиатор.

VaSiLek

New member
а у товарища было так, скрипели приводы, потом подуло холодным с пассажирской стороны, поменял радиатор, подуло горячим везде, а до сервоприводов он так и не добрался ещё)

Oog

New member
я может не очень силен в устройстве отопителя на лексусах, но мне не понятно почему при забитом радиаторе холодным дует только одна сторона, а не обе. На радиаторе ведь один вход и один выход. А вот климат двухзонный и регулируют температуру именно сервоприводы.

asqweszadcaz

New member
тоже смотрел его. Все работало. Тоже Хотел Новый покупать. Но пошёл на разборку, которая без пробега по России машины разбирают. И доволен качеством

Прошлой зимой тоже столкнулся с этой бедой. Предыдущий хозяин герметик залил в систему, и забилась печка. Купил на разборке контракт. Стало жарко . Так что меняй радиатор и будет Ташкент.

Сверху