Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с наступающим новым годом подскажите какой мафчик с камерой заднего хода кто ставил, где заказывали, как звук
Задние колонки не так громко работают как ппредние. И при регулировки с головы колонок назад передние тоже играют но тише... Что за ерунда? Установщикам говорю делайте... сказали вам надо усилок родной менять на другой. Это будет дороже.
не знаю про 2к теайс он у меня теайс сс3 4.32 ставил сам всё играет отлично лучше чем штатная голова штатная была незнаю какая но точно не Марк левинсон. Дальнейшие мои действия это силовые раскидать разминусовку сделать усилок 4.200 поставить на него трехполоску на перед и на него задние двери чё нибудь коаесиальное и плюс поставить моноблок на киловатт на него саб ват питсот и хвати. Со серьезной музыкой я в предыдущей машине наикрался там было 4 киловата валева теперь хочется хотяб немножко качества и Басик для фона
Задние колонки не так громко работают, как передние. И при регулировки с головы колонок назад, передние тоже играют но тише... Что за ерунда? Установщикам говорю делайте... сказали вам надо усилок родной менять на другой. Это будет дороже.
Развод или у всех так играют задние колонки?
На Харриере 1 поколении все четко играет. Ну там разные машины.