rx400h 2006год. При разгоне вибрация, диски поменял балансировку делал, подвеска вся новая вроде бы. И ещё ведёт вправо, тоже не знаю что уже делать

Всем привет, rx400h 2006год. При разгоне вибрация, диски поменял балансировку делал, подвеска вся новая вроде бы. И ещё ведёт вправо, тоже не знаю что уже делать сход развал делал тяги менял рычаги менял наконечники тоже, не знаю куда копать уже. Всё это появилось после простоя в 2 года. Может у кого были такие проблемы и знает в чем дело? Всем добряка

3y161vPBS-LIXuD2uIxaU3kSIxi98aC_JFMo9y5gSWy_Bi7uKHFRArmeOsc3tFgixsjzbhWUav6U6h_ZrsreZAm2.jpg

theo

New member
Приводной вал
Я поменял, у меня прошло.
Была сильная вибрация от 80

FreeZeer

New member
(Простой в два года),,после того не значит вследствие того!

kaizer

New member
Правильно написали выше. У меня тоже 400й. Вибрация при разгоне от 30 до 50. А потом начинается от 80. Внутренний правый привод 100% а возможно и левый

у меня 330 переднеприводный, аналоги найти очень сложно. Либо оригинал(за бешеные деньги), либо б/у. Да и то, нужно поискать.
Благо от 400подходит именно левый

qwertinnio

New member
Ну у меня это были крестовины и дисбаланс кардана. Если когда газуешь и бьет, а при отпускании газа все четко- это либо кардан, либо вал

Стас345

New member
Вести вправо из за резины может. По диагонали можно попробоватт прменять

Сверху