rx350 вторая будка, Кто-нибудь менял масло в АКПП на Korson dexron 6 ? Или все таки менять на Toyota WS ? В данный момент залито Petro Canada dexron

Всем привет, rx350 вторая будка,
Кто-нибудь менял масло в АКПП на
Korson dexron 6 ? Или все таки менять на Toyota WS ? В данный момент залито Petro Canada dexron 6, но его нет ни где.

XqaYLDY0aBrRbjxrTId49htkEvC_9IVONAY88OHm9L9AcBCFEB9WE4DqhjfcwkPeX1QDJLnoAGUj9-IjGnOsJldX.jpg

На щупе написано ws, dexron 6 тоже самое что и ws. Это скорее всего на первой будке type t4 и им нельзя заменить ws

yakut

New member
Поэтому я и спросил про Korson, просто мне говорят хорошее масло, а по сравнению с ws разница в цене 50%, вот и закрадываются сомнения.

NeoRT

New member
не в будке дело, на Лексус идёт коробка 150 а на хорьке 140, на Лексусе до какого-то года так же как и на хорьках было Т IV, потом чудесным образом стали писать что надо. Ws хз конечно, может что то в ней изменили, купи просто ws,не обязательно брать тойотовские тот же тотачи ws можешь залить

EJP

New member
да, прошу прощения не так выразился, там не в будке дело, а в коробке,у меня 151f коробка, она по-моему идет типтроник, короче говоря раз приехал на замену купил т4 мне говорят иди меняй. Залил тотачи ws через месяц умерла коробка, скорее всего совпадение, но что то как то теперь к тотачи отношусь с осторожностью

Sky Dreamer

New member
это которая уже не обслуживаемая? Какого года Лексус? Щупа нет в твоей коробке?

Noble

New member
может я тогда что то путаю, вроде они должны быть не обслуживаемые там где ws написано, лексусы до какого-то года шли там т 4 было, это точно, и тоже 150 коробки, пятого года точно т4 на щупе

Сверху