RX350..2013г..109 000км пробег..один хозяин.Столкнулся с такой ситуацией..обсудим.

Зеркала выключи чтобы не опускались вниз при задней передаче, тоже сначало испугал этот звук вода попала замёрзли

denvep

New member
спасибо..скорей всего так и есть..метель была оттепель ночью мороз..завтра проверю

Mikle_e-d

New member
Звук действительно не приятный такое ощущение было что зуб в коробке отвалился, так что не переживайте, зато приятно с такими зеркалами парковаться)

Petushkoff

New member
да были замерзшие зеркала..чтобы не опускались при вкл R не нашел как..при отключеном складывания они все равно опускаются..Спасибо за помощь

seopupkin

New member
в той зимой тоже это обнаружил, думал только у меня так, нас много наверное

crazyone

New member
Обратите внимание особенно на правое зеркало, увидите что зеркало дергается и замерзло не даёт вниз опуститься

zlobiki

New member
Всем привет.со щелчками вроде понятно.при вкл с паркинга - слышите удар ? У всех так же.?

bibibika

New member
У меня рх 300 2005 года, утром такой же удар если машина не на ручнике.

Adler3D

New member
короб под нагрузкой стоит ведь,на залом или как правильно сказать.
А надо сначало остановиться ручник парковка и тормоз отпускать и тогда уже ничего не будет:))

Вообще братан ручник какой бы не был бы болезненной на rx сах,надо делать.я лично не могу без ручника я очень сильно привык к нему.без ручника не то совсем

Сверху