RX350 2010 год, сайлентблоки задние плавающие, оригинал что то очень дорого, начинается от 10000, кто ставил китайские аналоги, поделитесь

Aлексей

New member
Всем привет, подскажите пожалуйста, RX350 2010 год, сайлентблоки задние плавающие, оригинал что то очень дорого, начинается от 10000, кто ставил китайские аналоги, поделитесь впечатлениями

eduardo7

New member
Поставил плавающий полиуретан ‘точка опоры’ пол года назад пока что норм

LSV

New member
Был бы хуже его не покупал бы ни кто. Его на стабилизатор ставить нельзя а так норм он ходит!!!

мой опыт - замена всех сайлентблоков всей подвески. На точка опоры. По гарантии 2 раза менял, все стучало в морозы. В итоге задние рычаги контракт, передние рычаги CTR, плавающие duihatsu.

SeaService

New member
да?… ну ладно. Раз твой разовый опыт перебивает мой 20ти летьний пусть будит так.

DeskCustom

New member
это нормальное состояние полика ? Я когда всё менял на штатное, пальцем выталкивал полик, он там вообще не сидел.

TWOxdgYhj-Y7d1UCv0fz6mpUrkhqx7tRBCAj1Rqcy7KOWci5w1YkwZmzZmv7bZ2av8Qy0L3ah-CPlESjEiVpLgfH.jpg

большое количество клиентов на полиуретане много лет улыбаются и ничего с подвеской не делается даже в экстремальных дорожных условиях! Просто устанавливать нужно по инструкции и прямыми руками!!!!

DVG

New member
А выше сделано фото это результат неправильной установки!!!

Anastassia

New member
Заказал контракт с Новосибирска,отлично состояние 6 тяг за 10 тыс. С распила. Поставил и забыл.

daws13

New member
Всё, что ставил от Джикью не ходило больше 30 тыщ. Качество среднее, даже ниже. А что вы хотите от российских дельцов ООО Аксиома

Krokodail1972

New member
а вообще, если не тянешь на оригинал, из всего китайского обилия, ставь Джикию. Свои 30 отбегает. А у некоторых и того более. Все другие ещё хуже.
Да, кстати вариант с контрактом, самый оптимальный

Сверху