Rx350 2007 год! Заправился, и через км 50-80 загорелись значки на панели! Еле доехал до ближайшей сто и там поменяли фильтр в баке! Дорога Барнаул

Всем привет! Rx350 2007 год! Заправился, и через км 50-80 загорелись значки на панели! Еле доехал до ближайшей сто и там поменяли фильтр в баке! Дорога Барнаул Магадан! Пришлось заправиться на заправке со стрелками еще, древняя жесть просто... Так вот после замены фильтра тачка поехала! Ошибки сканером удалил elm327! Доехал до Магадана и снова началось, но только выпригивают ошибки! Стираешь, машину заводишь, снова этиже значки! Авто едет нормально ни на чем не отразилось, но куда копать теперь....

VnKg3_R6lgk.jpg

Zaicev

New member
Барнаул Магадан 7 тысяч км, хорошая дорога) То есть всю дорогу не было ничего а потом опять стала гирлянда вылетать? По Сканеру какие ошибки?

после заправки выскочила ошибка, номер выше написал! Потом замена фильтра, ошибки ушли, но сегодня снова появились!

Сальма

New member
у меня тоже есть елм 327, толку с него мягко скажем не много, годится только сбрасывать, как вылетят езжай на нормальный сервис пусть цепляют и скажут что точно у тебя вылетело, отсюда и будешь копать

adibas_

New member
это ошибки по бедной смеси, возможно, просто пришел конец одному из кислородников, у тебя их 4, вот и сузили круг поиска)

Svvetaa

New member
как вариант, я ноутбук цеплял дилерский и с ним ездил, там можно следить сразу за всеми. С телефона так не получится

zlobiki

New member
не делай быстрых выводов, я на это знатно время и денег потратил, чтобы разобраться. В моем случае под замену кислородник.

uvCBthJo13E.jpg

buratina

New member
там сбоку справа на выпускном коллекторе стоит система ACiS...это система изменения геометрии впускного коллектора....там стоит маленький сальник он высыхает и пропускает воздух...из за этого такие ошибки у меня точно такое было

flaseo

New member
у меня такие же ошибки были P0171 и P0174... я поменял этот ACIS и у меня проблема ушла

Вета

New member
прикол в том что у меня вылетает только после длительной езды по трассе выше 106 км/ч
в городе никогда нету ошибок

Сверху