rx350/2. 08г. Какие лучше стойки покупать!? Перед зад. Может аналоги есть проверенные!? KYB что то очень дорого!) И можно ли заказать на озоне

webman

New member
Всем привет rx350/2. 08г. Какие лучше стойки покупать!? Перед зад. Может аналоги есть проверенные!? KYB что то очень дорого!) И можно ли заказать на озоне стойки!?)

6ePtAKm4NyXjt3Ap1lU1MxK-3LM96gtwunjcCRdUCsH_sPwO9_jxylKqyRzmsDr8t5bokK1fs8Javya-11d3ZuOs.jpg

apap

New member
Токико минус 15,как на корыте,пробивает,пока не разогреется,также?

Ultima Thule

New member
просто надо брать у проверенных поставщиков и тогда все будет ходить долго. И априори настоящая каяба как и токико не будет стоить 4-5 тысяч за стойку. У меня уже 4-й год ходят стойки и все отлично

theo

New member
ну я брал в автотрейде как говорили оригинальные. За 11к за штуку

Я снял пневму, поставил сен - сен, катаюсь уже год,полет нормальный могу дать контакты где можно купить под заказ, полный комплект,для перехода с пневмы обошёлся в районе 50000, заказ с Питера,у официалов

Rml

New member
Ставил на зад самые дешёвые патрон, год уже езжу и нормально

Токио.Самое сейчас хорошие.Остальное фуфло,Токиго и выше делают клиренс,испытано на тех,что перечислили выше.

Каяба говно,ставил Сакс жёстко, Линкс ресурс год, в итоге поставил Токико.Советовали Суффикс ещё, но я устал платить.Скупой платит дважды.

Сверху