Рх300 (223л.с.) 1999 год. Американец.. Уже замучился с чек и машина не едет. Пыхтит троит. А бывает едет отлично. Ошибки по датчикам банк 1.

Рх300 (223л.с.) 1999 год. Американец. Все привет. Уже замучился с чек и машина не едет. Пыхтит троит. А бывает едет отлично.
Ошибки по датчикам банк 1. (Датчик менял )
Богатая смесь.
И нарушен порядок зажигания. 2,4,6 цилиндров.
Пробывал много разного. Говорят проще поменять мозги на от Хариерра.
Поможет ли это ?
Датчики лябмда видно у меня меня заколхозили до меня. Перемотаны штекеры. Подойдет ли мне ЭБУ как на фото ?

lz8oQ86x3WKN5Qhee6D3MhIBsIBu9zPGNiOLytIrvQBL1NRy03zaTRAQzyY7DVcHS4fpZTo56p0XtF25TmlYM5hx.jpg

датчики детонации под замену!! Ставь только оригинал! Я сначала поставил аналог(Италия) пару дней и опять началось.. Хотел тоже мозги уже менять! Отговорили.. Поставил оригинальные датчики и все Гуд!!

sportmen

New member
год назад датчик стоил около 3000р. Обязательно под замену жгут электропроводки датчика детонации(там разьем когда начал снимать он у меня в руках развалился! Время и высокая темп)!

torik

New member
Это эбу от передней приводного хорика. Вам нужны цифры48041-42или 43

zlobniyvovan

New member
Не факт...если прошивка совпадает..все может работать, но не запустится...

У меня 2005 года ошибка была 0136 второй датчик первый банк замена лямбда помогла ставил оригинал 9000 р, а SAT до этого неделю отходил..

понял. Просто говорят датчик детонации только на 4 передачу влияет. Но моя тоже не ехала. После замены на аналог, стала ехать но иногда выскакивала ошибка ДД и цепи датчика. И все по новой

trace

New member
У меня была такая же проблема, не знаю как они правильно называются, микро сборки вроде. Отдал электрику пол часа делов и все работает, 3тр стоило

Сверху