РХ 330, 2004г 1) уровень температуры норм? 2) правое зеркало у нас с подогревом? 3) какой лучше сканер купить смотреть, стирать ошибки? Кабель прога

vivi

New member
Всем привет.
РХ 330, 2004г
1) уровень температуры норм?
2) правое зеркало у нас с подогревом?
3) какой лучше сканер купить смотреть, стирать ошибки?
Кабель прога и ноут или к телефону через блютуз? И какой конкретно модель?

PNnJjXQ-fu4.jpg

1) середина шкалы - норм.
2) правое с подогревом.
3) поставил себе ELM 327 OBD2 (см. фото) ошибки видит, стирает. Прогу на телефон установил - Car scanner.

tQ_CAtZLsyw.jpg

karlitto

New member
1) то есть у меня немного не хватает пол деления получается? Я уже так 1.5 года катаюсь
2) как снять элемент и глянуть что у меня там?
3) он только мотор читает видит?

Leorazo

New member
1) по температуре (фото) я вижу норм.
2) тянется элемент за Нижний край (аккуратно) см. фото.
3) не только. (см. фото)

-s-iK7bMnLY.jpg

Fetrius

New member
благодарю. Всё отлично помог по всем пунктам.
Я так понял если через блютуз подключить то можно придумать какой нибудь типа бортовой чтобы всегда показывал? Или телефон или типа прога на планшет или может что ещё? Ну это так чисто мысли!

Jay_777

New member
так и есть. Контролировать можно по гаджету . См. Фото. Кстати ещё одна прога - Torque

iVRf5evPXX8.jpg

Yariela

New member
я скинул две проги, которые я сам использую. За остальные не скажу.

pVe1eETkASs.jpg

=X2=

New member
не знаю . В твоём нет кнопки перезагрузки/отключения сканера. А, в моём есть и кнопка, и блютуз, и вайфай. У меня он воткнут постоянно. И его видят и андроид и Apple.

hommes

New member
Фраза "какой сканер купить, чтобы стирать ошибки" конечно полная жесть, может устранить неисправности?

v_k_s

New member
чтобы Устранить проблему, нужно знать код ошибки. А, удалять ошибку дело личное. Код всё равно запомнить для сервиса...

Сверху