РХ 300 второй кузов,не грела печка с правой стороны,шёл холод от туда,помогла замена радиатора,радик брал САТ,встало все хорошо,теперь в машине

Toxic_Cat

New member
Всем привет,РХ 300 второй кузов,не грела печка с правой стороны,шёл холод от туда,помогла замена радиатора,радик брал САТ,встало все хорошо,теперь в машине тепло !Пишу так как много было вопросов по этой теме!

Чем обжимал соединение, не побижало потом? Тоже хочу поменять на харьке, радиатор уже купил

e4NhHtWt74A.jpg

mafyak

New member
я даже не знаю,мне друг делал,он это делал первый раз,сделал примерно за 2 часа,ну практика у его разбирать машины большая правда,сделал с первого раза пока два дня не чего не бежит

Тоже сат ставил, тепло стало! Перед установкой делал надпилы в месте обжима ножовкой по мет, резиновые кольца обмазал герметик ом, обжимал круглозубцами получилось даже красиво и без поддтеков, развольцовывал дольше чемзавольцовывал

runews

New member
Металл очень мягкий, легко развальцовывается, а завальцевал просто плоскогубцами. Выходит радик легко ничего не мешает снимал только боковую пластмассовую защиту которая держится на двух клипсах

feed

New member
Та же самая процедура месяц назад, Sat, полёт нормальный!

goodman

New member
Менял на первом кузове радик печки, помогло с теплом в ногах, в этом году опять холодно ногам пассажира, видать опять засорился .
По уму систему бы промыть с заменой радиатора печки!

nastasyuk

New member
я печку мыл...мне помогло шикарно...правда не на хорька...но эффект есть

nharin

New member
Тоже месяц назад делал на рх330. Брал биту звёздочку плоскую для нигилей сантимов 7 длиной и молоточком аккуратненько. Ни чего не бежит . Справа стало тёплым дуть но не совсем как хотелось бы. Хочу на днях ещё до испаритель конлнра добраться чтоб было совсем гуд

Mechanic

New member
Зачем менять то? Промыли бы в нормальном сервисе и все! У меня слева дуло 70 градусов, справа 42...помыл, слева 87, справа 84...радиатор остался оригинальным!!

Сверху