Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РХ 300 второй кузов,не грела печка с правой стороны,шёл холод от туда,помогла замена радиатора,радик брал САТ,встало все хорошо,теперь в машине
Всем привет,РХ 300 второй кузов,не грела печка с правой стороны,шёл холод от туда,помогла замена радиатора,радик брал САТ,встало все хорошо,теперь в машине тепло !Пишу так как много было вопросов по этой теме!
я даже не знаю,мне друг делал,он это делал первый раз,сделал примерно за 2 часа,ну практика у его разбирать машины большая правда,сделал с первого раза пока два дня не чего не бежит
Тоже сат ставил, тепло стало! Перед установкой делал надпилы в месте обжима ножовкой по мет, резиновые кольца обмазал герметик ом, обжимал круглозубцами получилось даже красиво и без поддтеков, развольцовывал дольше чемзавольцовывал
Металл очень мягкий, легко развальцовывается, а завальцевал просто плоскогубцами. Выходит радик легко ничего не мешает снимал только боковую пластмассовую защиту которая держится на двух клипсах
Менял на первом кузове радик печки, помогло с теплом в ногах, в этом году опять холодно ногам пассажира, видать опять засорился .
По уму систему бы промыть с заменой радиатора печки!
Тоже месяц назад делал на рх330. Брал биту звёздочку плоскую для нигилей сантимов 7 длиной и молоточком аккуратненько. Ни чего не бежит . Справа стало тёплым дуть но не совсем как хотелось бы. Хочу на днях ещё до испаритель конлнра добраться чтоб было совсем гуд
Зачем менять то? Промыли бы в нормальном сервисе и все! У меня слева дуло 70 градусов, справа 42...помыл, слева 87, справа 84...радиатор остался оригинальным!!