Рх 2, начал клинить моторчик заднего дворника. Пытался снять, все разобралось не плохо, кроме гайки которая закручена с наружи на стекле. Ее обратная

Всем доброго дня!

Рх 2, начал клинить моторчик заднего дворника. Пытался снять, все разобралось не плохо, кроме гайки которая закручена с наружи на стекле. Ее обратная сторона изнутри стекла в итоге при попытке открутить сломала корпус моторчика (смазкой, вд-шкой, преобразователем ржавчины пробовал, не помогло)

Вопрос, может кто менял у себя и остался старый корпус (он разборный, на болтиках) и готовы поделиться, отдельно он не пробивается, целиком моторчик брать - негуманно. Но придётся, если ничего не найдётся.

6vYFF0GGIsM.jpg

woodo

New member
Пытался у себя разобрать. Не смог выбить ось поводка дворника. Все закипело. Недели две лежало во всякой химии против ржавчины, не помогло. Поставил с разборки. Советую также поступить.

torion

New member
да я вынул, сам мотор и механизм работает. Он не поврежден. У меня начало застревать из за ржавчины в стекле между осью моторчика. Если бы гайкой прижимной не сломал, то и не надо было бы менять моторчик. Он живой.

ziankovich

New member
навряд ли найдете. На фото, я так понял, обломан корпус возле оси, там выступы, куда вставляется шайба с втулкой. Проще другой взять. Я за 1500 нашел в Краснодаре.

onlyden

New member
да, все верно, обломано именно там. О, это вас повезло. Сейчас цена 8,5 на авито

Сверху