решился спустя год владения авто на газ. Промониторил новосибирские фирмы, и выбор пал на maxigaz, на левом берегу около авторынка. Приехал к 9 утра,

Всем доброго времени суток) решился спустя год владения авто на газ. Промониторил новосибирские фирмы, и выбор пал на maxigaz, на левом берегу около авторынка. Приехал к 9 утра, пока подготовили все документы уже 10 часов. Забрал машину в районе 19.00, что очень быстро. Установил балон вместо запаски на 53 литра, ограничение на 47 литрах, установка OMVL, лючок заправки около горловины. За все про все 48тр. Потерю мощности не заметил от слова совсем, вернулся вчера домой, проехал 300км по трассе и 20 км по городу, только тогда газ закончился. Не знаю, пока, нормально это или нет))) полный балон выходит на 1000руб

IgorVK

New member
Я на газу езжу уже лет 9 наверное. Правильно сделал. Запаску на хорьке я закрутил под баллоном, получилось нормально.

Jeka Hutro

New member
выглядит вполне достойно. Есть элементы подвески которые ниже. Шпилькой насквозь через баллон, гайки контровать чтобы не потерять ничего.

nY8bR56UuyM.jpg

И ещё: я забыл когда пользовался запаской. Правда не помню. Вожу набор за 200 и всегда проколы чиню сразу сам жгутиками. В дороге.

SPEC1AL1ST

New member
Ну ты сам посуди 1000 на 320 км это примерно 3 рубля километр конечно это выгодно на бензине ты бы проехал за эти деньги чуть больше чем 150 км

Simnever

New member
не, это по трассе 300км и 20км по городу, балон закончился. По городу ещё не знаю пока на сколько хватать будет. Бензин по трассе съедает где-то половину бака на 300км

47 литров на 320 км, 14.6 средний расход, вполне норм, учитывая что на газу вроде чуть-чуть побольше расход, чем на бензине) на бензине потратил бы 2000руб +-, вполне выгодная тема) и для мотора не хуже

Hasa

New member
да ладно ? Какие 2 тысячи? по трассе, при расходе 10л. 300км. =30л.*45=1350 р. Разница по трассе в 350р.!? Получается Разница в 115р. На сотню. При затрате 50т.р это сколько оно будет окупаться? Или я не правильно считаю??????

seguro

New member
хз, у меня рх300 2005г. Ездил на Алтай, проехал 3т.км. По расходу что по компу, что по Баку, было 9-10л.. 4 человека. Полный багажник, на круизе 100-110, иногда и 140 шёл..

Gnom

New member
коробки разные, 4ст и 5ст, разница есть, по факту он меньше 10 не будет есть

Сверху