Решил вот етика зашить посоветуйте в силу опыта) рево или апр

Kaysen

New member
Это вечный спор кто лучше, шей хоть рево хоть апр будешь доволен, лично у меня апр уже вторая машина, всё отлично. Рево будет дешевле

sanguine

New member
ну это, типо чипы, стейтжы и прочие дела даунпаимы, гибрид турбинки и много интенсивных плюшек ))

TECH-no-LOG

New member
Октавия А7 клуб: Рево говно, много откатов, перешли всем селом на APR
Я: посмотрев драйв и поняв что сколько людей столько и мнений выбрал AGP motorsport потому что делают прошивку под твой двиг учитывая его состояние.
Не знаю тонкостей ревы, у апр 3 прошивки не адаптивные под разный бенз. Если пробег не космос, то вообще похрену где шить

LeMonner

New member
очень много зависит от человека который шить будет. Тот же Амет (по отзывам с драйва) в Москве после прошивки рево ещё параметрирует ее немного под текущий износ двигателя. А кто то стоковый стейдж заливает и все, внезависимости от производителя прошивок... Если и шить то сразу stage3, затратно, но и результат будет,. а за стейдж 1 больше гемора можно словить относительно нестабильности работы, а прирост в 0.5-1 секунду вообще не оправдание его).имхо

koliostro

New member
По большому счету без разницы. На Ст1 все примерно одинаково. Я шил в рево 2 года назад, так как там были скидки и к ним ближе ехать.

Сверху