Решил поколхозить. Перепаял диоды с зеленых на красные и столкнулся с такой ерундой, кто знает, сталкивался подскажите как вылечить

letmeknow

New member
Всем привет. Решил поколхозить. Перепаял диоды с зеленых на красные и столкнулся с такой ерундой, кто знает, сталкивался подскажите как вылечить?

Чем перепаивал, паяльником, или воздушным феном, если паяльником то произошёл перегрев схемы и ей пипец настал, другую бери

Ogre

New member
...машина начинает превращаться в Ниссан и соответстетственно удивлять

DVG

New member
правильно. Епонцы все придумали, пользуйся и кайфуй)))

dmitryvalenkov

New member
я одного до сих пор понять не могу, что же эти японцы не придумают возможность смены цветов, ну что там дохера делов что ли? Типа как в гирлянде новогодней, захотел один цвет, захотн другой

Dmitry Kislyak

New member
ну это же не оптитрон) Не знаю, никогда не заморачивался со цветом подсветки)

Эх, только мысли стали посещать о смене подсветки, и тут на тебе сочувствую
Возможно реально где то перегрел. Я до последнего надеялся, что лампочки на цоколях выполнены. Фото нет случайно как заводские впаяны?

xsun

New member
очень мелко. Фото нет. Но я разобрав,собрал обратно, чтоб не наделать делов

G_Net

New member
на самом деле, в машине красный свет ощущается крайне нейтрально. Поставил подсветку в ноги и красный - единственный, который не раздражает в темноте.

RatID

New member
ну не знаю, наверное кому как, как раз зелёный считается нейтральным, а красный очень даже агрессивный цвет, я его вообще так не люблю )

Annyserf

New member
да, но зеленый именно в виде света давит также как и синий и даже ярче, а у красного, видимо, диапазон именно яркости какой-то пониже и он не отвлекает на себя.

вот я и говорю, видимо от человека зависит, у меня на аллионе была зелёная подсветка, нисколько не мешала, а у товарища на вилле красная, как на его машине едем у меня прямо желание выковырить эти кнопки )), вот белые как щас на хорьке мне лучше всего нравятся

densilvio

New member
Вот норм колхоз, ночью вообще

mA-QaC9-FuA.jpg

Сверху