Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил поколхозить. Перепаял диоды с зеленых на красные и столкнулся с такой ерундой, кто знает, сталкивался подскажите как вылечить
я одного до сих пор понять не могу, что же эти японцы не придумают возможность смены цветов, ну что там дохера делов что ли? Типа как в гирлянде новогодней, захотел один цвет, захотн другой
Эх, только мысли стали посещать о смене подсветки, и тут на тебе сочувствую
Возможно реально где то перегрел. Я до последнего надеялся, что лампочки на цоколях выполнены. Фото нет случайно как заводские впаяны?
да, но зеленый именно в виде света давит также как и синий и даже ярче, а у красного, видимо, диапазон именно яркости какой-то пониже и он не отвлекает на себя.
вот я и говорю, видимо от человека зависит, у меня на аллионе была зелёная подсветка, нисколько не мешала, а у товарища на вилле красная, как на его машине едем у меня прямо желание выковырить эти кнопки )), вот белые как щас на хорьке мне лучше всего нравятся