Ребзя, всех с рождеством!!! Встал вопрос в покупке рези... Как купил хоря стояла кордиант два сезона откатал, на двух болонах на протекторе проволока

YMD

New member
Ребзя, всех с рождеством!!! Встал вопрос в покупке рези... Как купил хоря стояла кордиант два сезона откатал, на двух болонах на протекторе проволока полезла на ружу с нутри нет... Вопрос в следующем кто на какой катает?) интересно Иркутская область Иркутск Братск. Езда смешанная чаще по трассе, город, посёлок. Посоветуйте?

gfx

New member
Нажми кнопку поиска по паблику и вбей свой запрос. И определись, шипы или липучка.

bars-profi

New member
Laufen, типа малайзия, 3 зимы и одно лето, шипов 15 с комплекта потерял, устраивает во всем, друзья брали на икстрейла и на ипсума - только хорошие отзывы . У девочки одной все шипы на месте третий сезон

autography

New member
Езжу на Landsail и летом, и зимой шипы) брал новую, доволен больше, чем брендовой резиной, которая кратно дороже

Купил Нокиан хакапелита 10п сув. Доволен как слон. На льду тормозит. В снегу/каше/грязи гребёт дорогу держит шумит не сильно в общем резина кайф

SEOmen

New member
Виати стояла липучка, сейчас виати шипы резина херня,что та что эта

Bogdan_rupor

New member
У меня Китай doublestar - не рекомендую, буксует на каждом светофоре, особенно в морозы

MrIgor

New member
Goform или Triangle в помощь! У меня вообще бриджи 10 года, перед ещё походит, зад лысый, на кольце если лёд, жопа в заносе, дрифт

seguro

New member
Стоит триангл липучка, по городу самый раз, по трассе вроде тоже ни че, но по льду не очень, до этого стоял нокиан нордман шипы типа хаки 8, немного шумновата, но держит хорошо везде

У меня на зиму шипы kumho - никогда не берите эту фирму, гавнище редкостное, шумная настолько, что когда переобулся мне казалось что у меня все 4 ступичные отхлебнули….. даже на диагностику съездил… сезон закончится щас и продам нахрен ее…
У кореша на лехе 330 стоит триангл, я прокатился - будто летние колеса стоят, шума нет от слова совсем, держит дорогу отлично, вот ее я и буду брать и вам рекомендую

NeXcr

New member
заелись братцы вы, на моих бы полулысых бриджах 10 года поездили бы.

Сверху