Ребята Хочу приобрести Lexus RX330 Возможно ли такое что на 300.000 пробега масло двигатель не

Arentia

New member
Возможно,но думаю невозможно найти с пробегом 300тыс 330го.Мотор если не греть и лить качественные гсм и 500 выходит.Раньше сдохнет цепь и vvti, если они есть на 3.3 и 3.0.С mz я не сталкивался,но знаю что они крепче gr

в данный момент владею 330 пробег 311т.км. не знаю что делал прошлый хозяин с ним но он поменял ДВС на пробеге 265 кажется и я у него купил) ГРМ ремень...

rulezman

New member
Рх300 1 поколение рест 02г. Америка ДВС родной владел 5 лет замена масла каждые 5т.км. при пробеге 280т.км. жора не было. Суточный пробег 1600км от Новосиба до Дивногорска и обратно не глуша ДВС и местами притапливая до 160 подьело но не критично с условием что пробег был к замене масла. Так что в полне может быть что Жора масла нет при таком пробеге)

Почитаешь комментарии и охреневаеш. То обсуждают что все на 150-200 тыс.км капиталки делают и не знают как избавиться от масложера. То по 300-500 тыс.км они наезжают и масло не подливают. Такое ощущение что в чатах одни балоболы сидят

ush

New member
Всем привет у меня 350-08 г 310 пробег лью можно сказать оригинал но 5 w40 за эту зиму масло не ест от слова совсем… летом попробую 5w30 посмотрю будет есть или нет ?!)))))) -

Квалев

New member
Rx 400 3mz 3.3. 210 пробега не капли не подливаю, уровень на месте, честно, сам удивлен. Лью масло тайота и до меня Лили Тайота. Так же имею цивик 8 год, каждые 7-8 тысяч подливаю 1-1.5 литра, масло какое попадется) идимитсу или такаява(вроде) последние время) не знаю зачем Вам эта информация))

Сверху