Ребята Хочу приобрести Lexus RX330 Возможно ли такое что на 300.000 пробега масло двигатель не

banzay

New member
Ребята подскажите пожалуйста Хочу приобрести Lexus RX330 Возможно ли такое что на 300.000 пробега масло двигатель не расходует

webman

New member
Про 300 не знаю, но на 150 не потребляет масло совсем. Только лить надо фирменное Тойота в железной или пластиковой таре.

bald

New member
я лукойл лью, тоже не жрет, но меняю 1 раз в год при пробеге 3т))

samsn

New member
кстати, заливал в железный Тойота, в крузак 200ку, жрало очень прилично, но 10т литра два, перешел, на лукойл все прошло

bakker

New member
99% что будет поджирать масло. Тут ключевой вопрос сколько. Если 500-700 гр от замены до замены - считай что не жрет. А если 1 л на 1000 - приехали.

Теоретически возможно. На практике, вряд ли. Должны сойтись звезды... Все хозяева этого авто, с новья лили качественное масло, с нужным допуском, со своевременной заменой, как масла, так и всех фильтров

travtiklewrt

New member
При пробеге в 500 тыс жрал как конь, про 300 незнаю купил когда было 400, и уже жрал, жрал где-то 3 л на 7 тыс

Юдж

New member
В мае ревизию буду делать, думаю масло темные поменяю и расход на нет сойдет

zender_pavel

New member

qiuXG-rHwU_mx73SbdqP8u4qiO529CJMGq2rFLjJqH2khsbYuhEJerHmKoUGkEDAgmmdh4rUe5O0WxgcEgUbPegY.jpg

У меня трехлитровый Аутлендер и пробег 280т.км, масло вообще ни грамма от замены до замены уровень держится по максимум, ни разу не доливал! С учётом что люблю погонять, часто тапка в пол)

Сверху