Ребята всем доброго и бодрого. Накидайте мне отзывы за новые амортизаторы крышки багажника (5дверь). Кто какие ставил и самое главное меня интересует

Ребята всем доброго и бодрого. Накидайте мне отзывы за новые амортизаторы крышки багажника (5дверь). Кто какие ставил и самое главное меня интересует их срок работы. Не дышу к Китаю ровно, но похоже выбора больше нет, третий комплект контракта в холодную погоду не держут. Так что жду ваши отзывы!!! МСU-15.

xZEUZJA7l5w.jpg

kuku84

New member
внимание привлечь. Все кидают фото своих авто, а я вот решил решётку кинуть. Или здесь запрет на такое фото??? По делу лучше отпишись.

Simnever

New member
я тебе уже не друган. Я бы ответил на твой вопрос, да ты сосед смотрю напрягаешь ситуацию. Мы друг от друга 350 км находимся, причём ближе всех чем есть все подписчики. У тебя есть ко мне какие-то вопросы?

stuped_user

New member
ну все! Ты разозлил Руслана он уже прогрел свой Лексус и выезжает к тебе!

N14

New member
что то ты агрессивный какой-то, тебе предъяву кинули что ты так общаться начал? Или по жизни такой?

ставил шведские lejeforce - вторую зиму всё хорошо держат.
1800 руб за пару обошлись, пока нравится.
на капот - от восьмёрки поставил - 800 руб. комплект, а разницы совсем нет.
Менял в раз, надоело то багажник, то грязный капот плечом держать.

вся сложность в переделке - спилить старые болгаркой, так чтоб с шара снять.
10 минут делов на 4 аморта.
Кстати, поделюсь лайфхаком как сжать новый аморт при установке на дверь багажника - свяжите его трособ буксировочным и монтировкой закручивайте, стягивая.
А то я чуть стекло не выбил когда пытался его сжать новый.

Зачем тогда покупать такое авто и потом колхозить от тазов,бред полнейший,чел.хочет выглядеть на авто солидно а денег на обслугу нет

DVG

New member
Проблема в том, что это оптимальное решение. На рынке нет нормальных амортизаторов, это либо умерший контракт на 1 сезон, либо аналоги: китайские (тоже 1 сезон), отечественные вот и есть.
Я тоже сначала думал, что за колхоз. Но после того как шведские ЛежеФорс так же колхозил, т.к. по размеру подходят и проверенные, приколхозил и от ВАЗа.
Просто поверь - это оптимальный аналог. Если бы не сказал, что от ВАЗа - при встрече никто и не понял бы.

контракт и Китай нет смысла брать. Контракту уже под 20 лет, Китай - тяп ляп сделан. Ставить или нормальные или Китай на сезон

Сверху