Ребята всем добра Не понимаю в чем проблема есть usb вставляю флешку и не видит ее, а на флешке вся моя музыка как быть? Lexus rx200t 2017 года

gaws

New member
Ребята всем добра
Не понимаю в чем проблема есть usb вставляю флешку и не видит ее, а на флешке вся моя музыка как быть? Lexus rx200t 2017 года

1GQvFZ64Q0IIsVxjDF8ICb3_IJHmQ28j7fkaEo1SjqRt1r3X0TXGsW7RIyfGBFdFvxUpZQYIcIbR4GyChIQfmJ2h.jpg

KonstantinMiha

New member
Возможно на флешке не та файловая система, фат или нтфс... надо переформатировать и перезалить музыку

НоваСтар

New member
У меня ещё с флешкой беда была. Как только не форматировал, в компе видит, читает, файлы пишет, всё нормально вроде. А вставляешь в машину и ничего не происходит, как будто нет флешки. Никак не решилась проблема пока не поменял флешку. Вот так тоже бывает.

Ishmael

New member
Смотря ещё какой объем флешки.. может слишком большая, вот и не видит) а так да, в первую очередь форматировать в нужную файловую систему, и скорее всего это система FAT, мало где в машинах и других устройствах читает NTFS

Ането

New member
Согласен про объем флешки. Самая беспроблемная работа у флешек до 4 гб. 8 видит, но уже возникают проблемы. 16 и выше не видит вообще.

Loku

New member
Бля там писец разбирать пол авто над)) другую попробуй)

Сверху