Ребята Сколько стоит крыша с люком?! Хочу купить и

да, работа проделана хорошая, но честно-до работы до...ся можно, особенно предъявить за поменянную крышу. По разным причинам её меняют-от нечего делать(хочу люк) или перевернул,поменял

zzIJe4QohjQ.jpg

madgod

New member
ты как перекуп скажи хоть раз крышу по возможным сварным точкам толщиномером били? Думаю нет! По стойкам потыкают на предмет шпакли и всё, но ниже стёкол будут стрелять каждый квсм но во всяком случае из своих продаж я такое заметил, хоть я не профессионал продавец-перекуп

D-Ark-M

New member
Максим, я толщиномером почти не пользуюсь, и так вижу что крашено а что нет, а так кто смотрит машины, дилетанты с толщиномерами, они обычно даже не знают как на заводе кузов собирается и сваривается, по навесухе потыкают и верят что родеая краска, хотя на самом деле крыло варено и новое установлено

сколько машин не продавал с толщиномерами почти все приходят, но разбираются в покраске и ремонте 1 из 10 людей...у меня маляр друг знакомый, красит под прибор, и люди верят типа да круто родная краска... Проемы почти никто не тыкает, чисто навесуху (двери, крылья, капот, крышу) в пару местах.

Сверху