ребята подскажите аналог бензонасоса на 1mz ( мож кто имел дело с такой бедой

LJ_exe

New member
всем привет ! ребята подскажите аналог бензонасоса на 1mz ( мож кто имел дело с такой бедой ?

я только вчера сравнивал обе машины на экзисте,насосы там разные точно,а еще разница в креплениях некоторых

rds

New member
практика показывает что и на других машинах стоят одинаковые запчасти )экзист под рукой а аналогов там поверь не много

wavezz

New member
да,мне пришлось у серёги горловину заказать! она по номеру та-же,а визуально отличается! у лёхи горловина и две трубки,а у харька горловина и одна трубка! буду думать что с ней сделать,может и с одной трубкой прокатит или приварю!

Exact

New member
а вообще похоже может стоит спросить,там от года зависит

yPB0LjIl_vk.jpg

eduardo7

New member
http://www.japancats.ru/lexus/Parts.aspx?Model=91a0bdf6-3e44-4ef9-8a07-ffe66bdc7015&Unit=9baa01c4-c0da-4171-a4db-a75b89885b7b&Title=%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0%201%20%D0%B8%D0%B7%202

viprus

New member
Если насос отличается от хорька то проще целиком всю станцию купить от хорька, все равно контракт наврятли кто то отдельно продаст, я себе на леху брал все всборе, но мне нужен был только обратный клапан, форма части где фильтр немного другая, но она встанет мне без проблем, насосы не сравнивал

Сверху