Ребята нужна помощь : по дороге загорелась гирлянда рх 330 канадец,диагностика ошибок не

DVG

New member
Была похожая ситуация. Окислилась клемма контакта датчика ступичного узла (заднего, правого).

Yermak

New member
и у меня так было) это точно она) если просто было бы давление,вся гирлянда бы не горела

под педалью типа концевик, только он на разрыв сразу и на соединение

hH4bAZUfLWWr2dGxrWhnw4IH_tSS65Yu-MFBhQiNwP97uDpjpCpLDapunZldumJ1dQItGlZNg59yEEEyrr9PyDqH.jpg

delmar

New member
ясно, у меня такая же была проблема, я в группе здесь описывал, но у меня было сильное биение в руль при торможении, поменял тормоза в круг(диски и колодки), задний супорт был закисшим и поменял тормозуху, вроде полёт нормальный, пока менял заметил что задняя стойка потекла со стороны датчика положения кузова, может и это погоду портила, датчик весной менял, на него тоже есть подозрения, стойки поменяю, на "дальняк" А там видно будет, надеюсь всё норм будет

Ручник снять, жидкость в омывайку долить, датчик наклона на задних рычагах глянуть, скорее всего заменить либо датчик либо тягу, по АБС взять хороший комп не ELM который умеет читать блоки все, узнать какой датчик порвал и его менять, тогда потухнет абс вск и чек

Сверху