Ребята Недавно опубликовал запись о накладке под номер. Мне в личку написал вот этот человек, сказал что у него есть такая. Скинул ном. Я позвонил

kiril_selin

New member
Ребята всем привет. Недавно опубликовал запись о накладке под номер. Мне в личку написал вот этот человек, сказал что у него есть такая. Скинул ном. Я позвонил ему договорились. Я перевел ему деньги он пропал, на звонки и смс не отвечает. Стал его пробивать оказался МОШЕННИК. Много кого уже кинул таким образом. Мужики будте осторожны.

7uiUvI72aO7Ax99b4D3TXBAG77L0TrnwzeVYkxkI8Aiu7NAoETiexxJn2Zoh1kEWpOLsa5yIz42qBi-fORUaUVYh.jpg

gooodboy

New member
Проверять надо таких сразу, обычно кто продает в комментах отписывают, еще группа есть автокидалы, у них база большая через них можно всех проверять

Replicator

New member
Там есть правила, в одну группу пишете запрос, в другой будет результат, тк их забанили ранее из за большой концентрации ссылок на мошенников, если с айфона не открывает, через пк вступайте и будет работать

JVN

New member
группа проверенная не один раз, плюс комьюнити из разных уголков страны может проверить в своем городе наличие товара либо разборки

Сверху