Ребята Машина хариер 2004год, как включить аукс на магнитофоне штатном, а то у меня стоит добавочный проигрыватель ДВД изображение выводится на экран,

Yariela

New member
Ребята всем доброго времени суток!Машина хариер 2004год, как включить аукс на магнитофоне штатном, а то у меня стоит добавочный проигрыватель ДВД изображение выводится на экран, а звука нет, подскажите как включить аукс поэтапно.

Я конечно дико извиняюсь, но откуда нам знать как он включается на Вашем авто, который подвергся доработке в области мультимедиа? Ни поколения не указано, ни модели того что установлено... и как мы определим? Ни кто из нас экстрасенсом не является...
Вопрос из области «когда еду, где то стучит, что менять?»

master-w

New member
ну не знаешь тогда вообще не пиши,я просто купил машину у меня был включён аукс и все играло,а щас я что то нажал и не могу обратно его включить,и я написал что машина 2004 года,а это означает что авто второго поколения!!!поэтому если хочешь проверить свои способности езжай на битву экстрасенсов и там умничай.

AsD_LvS

New member
мальчик, если 2004 то это не значит что авто 2 поколения, в этом году еще и первое выпускалось.
Если перечитаешь мое сообщение, вникая в смысл, то не трудно понять, что я написал что ни кто из присутствующих тут людей не обладает экстрасенсорикой, по этому ни кто не сможет тебе сказать что у тебя там установлено и куда залезли твои шаловливые ручёнки.
На втором поколении, при условии грамотного подключения, переключится на внешний вход эмулированного CD-чейнджера обычно происходит при повторном нажатии на кнопку CD на магнитоле.

кнопку disc несколько раз нажимай и все будет переключаться, так же если ятур поставишь, то тоже с этой кнопки переключаешь(на фото под значком плей, извиняюсь за качество)

PYLVQpsUZVs.jpg

Project

New member
Попробуйте на радио волну ловить 87..... Точно не скажу. У меня так подголовники звук подключают,давно не пользовались дети,не помню.

Изображение и звук включаются одной кнопкой тв, если нет звука возможно выключили звук на самом двд проигрыватели, если все включено, то смотрите провода на двд.

Всем спасибо пацаны за ваши советы, разобрался вчера,все играет.А таких диванных пи..ров как Королев я бы попросил администраторов группы вообще удалять,только срач в комментариях разводит, а сам сидит дома на диване и машины сто пудов и не было никогда, так что еще раз всем достойным спасибо и удачи на дорогах!

Сверху