Ребята кто соображает мало мало в кузовом ремонте. В общем удар был в бок левый в усилитель бампера. Ушли лонжероны где то на 1 см вправо. Ушло правое

Michael Smirnov

New member
Всем привет. Ребята кто соображает мало мало в кузовом ремонте. В общем удар был в бок левый в усилитель бампера. Ушли лонжероны где то на 1 см вправо. Ушло правое крыло. И зазор между крылом и капотом стал настолько маленьким, что дверь аж задевала при открытии. Загнал к кузовщикам. Купил бампер новый оригинальный. Пришёл посмотреть на ход ремонта, говорят, что левый лонжерон поправили и тут уже бампер примерили. Говорят бампер не оригинальный и пришлось его разогревать,чтобы он встал на место. Но правый лонжерон они не вытянули... Забыли говорят!!! Собственно вопрос, не встанет ли мне боком такой ремонт? В плане бампера. Если они вытянут правый лонжерон так и наверное и бампер бы встал как родной...

xPVdN1TMCYc.jpg

Lvovskiy

New member
Чёткий ремонт. Если вы лонжероны конечно лонжеронами назывете. То даже незначительное их смещение ведёт к искожению геометрий кузова. Последствий много. От жора резины и постоянного утягивания машины на скорости. До частого выхода из строя элементов подвески.

sitessaller

New member
......., а так же подтекание радиатора (на кочках и неровностях кузов будет гулять и радиатор может лопаться).

K0TN!K

New member
Есля тянуть то оба и тянуть до идеала 1см это вообще не проблема сделать так что и не увидишь. Забирайте деньги и ищите хорошего кузовщика.

Ученик

New member
Ересь пишите, били мне в морду лансер 10, смещение 2 см, подвеска без смещения, только края ушли по сути, вытянули, поставили всё без подгонов, 2 года катался после этого, не резину не жрало, не радики не бежали. С чего будут проблемы если подвеска на месте, да даже если было смещение, ставится обратно, выставляется сход-развал и нет проблем

bakker

New member
Было подобное,но я очень сомневаюсь что лонжероны ушли.Усилитель бампера сделан из аллюминия,даже если его срезало лонжероны не ушли бы.Ушёл капот на петлях и двинул крыло

SPEC1AL1ST

New member
А что лонжероны в этих кузовах пластик? По фото я бы не сказал что удар такой сильный был. Тебя похоже разводят на деньги. Пусть покажут складки тебе.

mrSerge

New member
Трудно сказать. Вообще бред какой-то - как так «забыли» ? Ты в психбольницу на ремонт отдавал или в детсад?

Ребята! Из личного опыта могу сказать : очень сильно сомневаюсь что от такого удара лонжероны ушли ! Рамка Радиатора, брызговик, да ! А что касается лонжеронов - это какой-то развод !!! Я этой мордой Ауди Q 5 на запчасти разбирал (((

Этот ремонт полный пздц халтура!!! Предьявдяйте за ремонт! что за жестянщики такие!!! Лонжероны на боковой удар ломает на раз два и не надо говорить что там все супер крепко! На фронт удар соглашусь крепкие а на такой удар у любой машины могут уехать!

Сверху