Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята как на лексусе рх300 2004года подключится к могнитолле через блютуз с айфона?чтобы звук был чистым и громким,или если есть другие варианты марк
привет, в продаже если даже найдешь в магазине цена будет конь, я нашел на авито не дорого продавали с фишками и блоками, это старые модели у них проблема с качеством звука, решил заменой чипа усилителя и кандеров все в доступе, на данный момент звук превосходный все каналы работают, но основной целью покупки было именно дизайн что бы стаяла как штатная, чем я очень и доволен, если вдруг приобретешь такую рабочию напишешь расскажу как доработать и какой чип купить, учитывай что есть разные модели разница в качестве дисплея есть все квадратное и такие как у меня полноценный Андройд
если есть CD проигрыватель возьми какой-нибудь диск а на флешку для модулятора запиши те же песни что на диске и прямо одновременно сначала с модулятора потом с диска одну и ту же песню послушай, я когда так сделал просто офигел от разницы и подарил модулятор
Блютуз кассета! Качество звука слегка уступает диску. FM- модуль рядом не стоит. Единственный минус заряжать нужно и трек переключать на телефоне. И да на телефоне звук прибавлять не более чем на 2/3 если выше могут появится хрипы.