Ребят выручайте советами, (харек 1 поколение) не могу водичку победить в багажнике по бокам слева справо в карманах и в запаску затекает, уже всё

WildMav

New member
Ребят выручайте советами, (харек 1 поколение) не могу водичку победить в багажнике по бокам слева справо в карманах и в запаску затекает, уже всё переделал стопари на герметик плотно посадил, перепроверял сегодня еле оторвал, заглушки бампера промазал герметиком, везде максимально всё промазал, частично лазил под потолок вроде сухо, но залез китайской камерой с очень плохим качеством в сторону шва где багажник изнутри, и там видно сырость, но шов этот там герметик полопался снаружи с обеих сторон но щелей нет, неужели столько набежать может оттуда? Если оттуда какие решения? Герметиком замазывать поверх шов? Как вы решали проблему, и ещё через эти рейлинги или как они через них если бы бежало потолок бы мокрый был?

deMidgard

New member
Я проклеил герметиком заглушки рейлингов, были подтеки по стойкам багажника

yellowstone

New member
Про 2 кузов говорят через рейлинги бежит. Возможно в первом такая же беда.

kostrovoy

New member
На 2 кузове, особо и не заметишь как бежит по рейлингам. Промажьте герметиком стыки рейлингов с кузовом под крышкой багажника. Мне помогло на 2 кузове, стопари не замазывал. Могут еще резинки круглые высохнуть и пропускать, типа заглушек которые, в днище багажника, где запаска

обычный какой? Строительный? Фирма какая?...просто можно силиконовый, а можно на основе каучука...силиконовый говорят вреден для железки и лкп

Kolysis

New member
Фирму не помню. Давно было. Обычным строительным, силиконовым. 2 года езжу, проблем с лкп не наблюдаю

payers

New member
Я промазывал крепления стоек багажника и крепление петель крышки багажника, у меня там трещины были. Но основной поток воды шёл со стопов. Мне герметик не помог, вырезал прокладки, их мазал- все-равно мокрило. Потом взял чёрную клейкую сторону шумки, из неё слепил прокладку и все, течь прекратилась.

Scamp

New member
У меня в эти ниши попадала вода из-за стопарей, а точнее через вентиляционные отверстия, на самих стопах есть прокладки круглые, вырезал новые установил и воды более нет в багажнике. Ещё промазал на всякий случай клипсы что на кузове под стопарями.

приветствую. Ты же про прокладки, которые на стопарях? Подскажи, пожалуйста, каким размером эти прокладки? У меня их не было просто, была намазана какая-то резина. И из чего резал?

да о них. Размер примерно ширина 1 см, внутренние по круго вентиляционного отверстия на стопе, стояли старые уставшие по ним и вырезал, а вырезал из торцевых прокладок от алюминиевых лоджий. Брат зинимается окнами у него взял. Толщина около 2мм.

zotto

New member
Нет. Хз что за материал, воду отталкивает и не впитывает

можно по мне из двухстороннего скотча попробовать, одну сторону приклеить на сам стоп, а другую чтоб не липла.

Сверху