Ребят Вчера промывал радиатор печки так как с правой стороны поток воздуха холоднее и слабее чем с левой. Результата нет! Сервопривод слышно что он

Sheridan

New member
спасибо за совет, если на рх330 легко менять то конечно лучше поставить китайский. Товарищь на аккорде в том году мыл радиатор печки. В этом году опять холодно стало, пришлось снимать панель ставить дубль от SAT, в итоге 7тыс отдал

Была тоже проблема с печкой. Осенью (в октябре) поменял радиатор печки на новый (sat),стало все хорошо)!но через месяц опять такая же история одна сторона началу дуть горячим,а вторая холодным!На днях промыл радиатор печки и снова все отлично !!

bezha

New member
и какой вывод отсюда?) неужели он забивается так быстро? Или жижу не меняли на новую при замене радиатора?

kuku84

New member
вывод простой, кто то раньше при течи радиатора ( распространёнаная болячка Рх ) налил герметик радиатора и теперь эта чиличача забивает радиатор печки . Советую перед заменой радиатора печки промыть систему, и залить потом новый антифриз и будет счастье . Сам прошёл через это . Сначала Промывка, потом замена на сат, потом Промывка системы замена на сат и новый антифриз, тепло как в Турции в сезон

TheLady

New member
если мыть, то не надо снимать!а вообще осенью я снимал полностью панель)полностью печку вытаскивал,добрался до кондиционера,у него одна сторона была пылью забита,продувал воздухом

IgorVK

New member
не промыл систему!и поэтому забило снова)были маленькие кусочки резины от патрубков!летом у меня рвало патрубок который идёт с основного радиатора идёт на блок.заглянул в этот рваный патрубок,а он внутри весь порепанный был и шелушился.И вот эти кусочки резины ведать пошли по системе!

VaSiLek

New member
пару месяцев назад такая же херня приключилась реторо рекс, с водительской холодом дует а у пассажира огонь. взял контракт у Сереги, не помню около 2 тр стоит. поехал меня в барнауле в МАКК, 2,5 взяли за работу, в остальных пятак лупили. при эитом поменяли радиатор печки а жижу не сменил, никто не подсказал. в итоге через меся2ц все повторилось. так и мучаюсь. по мне так, весной или летом буду менять снова радиатор печки + основной, промывать всю систему. склоняюсь только к этому варианту

muzshura

New member
ещё и патрубки которые с основного радиатора поменяй,они от старости,внутри отслаивается резина и эти кусочки резины идут по системе!у меня летом порвало патрубок,во внутрь смотрел,а там пи..ец,что с ним было !

Сервопривод может и слышно как работает, а вдруг лапка слетела или не до конца доводит? - разбери панельки, да убедись

Petushkoff

New member
Я промыл мне помогло было 23 градуса стало 80

0rXu7RAaxik.jpg

Лимонной кислотой мыть надо. Результат 100% час в одну сторону, час в другую. Потом дистиллированной водой с содой чтоб щелоч убрать

strannik

New member
У бати была такая фигня, радиатор поменял и норм стало, только на прадике 120

Та же проблема была у меня. Промысел результат 0 .потом поменял радиатор печки вышло где то 15-18 тыщ второй год все нормально

marinkin

New member
Промывка помогает не всем, я уже выкладывал фото распиленного радиатора печки с короллы, никакая лимонная кислота там не поможет. крот за ночь не отмыл, куда уж там лимнке, лучше всего замена радиатора и заодно уже термостата, за замену радиатора возьмут 4 тыс. не великие деньги, либо сам меняй, на ютубе всё показано, либо мёрзни.

Сверху