Ребят Вчера промывал радиатор печки так как с правой стороны поток воздуха холоднее и слабее чем с левой. Результата нет! Сервопривод слышно что он

Ребят всем привет! Вчера промывал радиатор печки так как с правой стороны поток воздуха холоднее и слабее чем с левой. Результата нет! Сервопривод слышно что он работает. Посоветуйте ещё варианты что можно сделать.

6McxdTS4-zQ.jpg

InterFinance

New member
Заменить радиатор печки, т.к он дешевле самой промывки.. но и испаритель почистить)

AndreyNU

New member
Это болячка распространённая. У меня на 2м кузове такая же ерунда.

marusyaivanna

New member
шланги местами поменяй которые на радиатор печки заходят под капотам и будет тебе жара )

lagalla

New member
по сути сильно ничего и не поменяется из за чего такой эфект может быть?

кстати куча людей писало о такой проблеме, а я так че то так и не прочитал в чем причина((( полистай группу там дальше сто процентов есть такой же вопрос

Такая же проблема.. Как лечить то? Сервопривод лечил.. Особо вроде не помогло.. Менять радиатор печки.. Дак там скажут панель снимать.. А это минимум пятак будет стоить..

Эхнатон

New member
снимать надо, но не панель, а нижнюю часть в ногах водителям пассажира. Ну поменяйте машину на попроще, да поновее, либо самому делать и учиться это делать.не хочешь делать-плати $, другие сделают Вкладывать придется всегда, а тем более в старый Лексус.

EYzTGAp0muQ.jpg

Jamming

New member
спасибо, делать надо конечно.. Вопрос в том поможет или нет. Сервопривод сам менял, тяжко было, причем поченил старый, в нем можно передвинуть контактные усики с протертой от времени дорожки. А вы на какой радиатор в итоге поменяли родной? Отчет не делали?

Aircash

New member
отчёт не делал, только пару фото .промыл старый со снятием.стало лучше. По поводу сервопривода- надо залазить вниз и смотреть как он отрабатывает, скорее всего он жужжит но не задвигает заслонку.

Ну у меня до этого просто скребся постоянно как мышь под панелью.. Перебрал его, постоянное шубуршание пропало.. Направление обдува меняется, но в машине тепло становиться только через час)

nharin

New member
У меня такая херня была (лексус 330) правая пассажирская сторона холодком тянула, хотел промыть радиатор, но парни посоветовали его заменить на новый Китайский. Он на лексусе не сложно меняется по сравнению с другими авто.. А по цене не сильно отличается промывка от покупки нового.. Цена китайского 1750 по-моему и работа 2000. Сейчас все норм.. Но правая сторона все равно чуть-чуть отстает по температуре от левой.. совсем немножко, но мне ребята сказали что это так и есть ввод с лева соответственно и чуточку теплее дует, но еле уловимо это..

Сверху