Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят В сибе есть контора по восстановлению коробок. Берёшь у них, а свою отдаёшь. Может кто брал или слышал отзывы. Нужна коробка U140E 01a
Ребят всем привет. В сибе есть контора по восстановлению коробок. Берёшь у них, а свою отдаёшь. Может кто брал или слышал отзывы. Нужна коробка U140E 01a.
У меня вылетала 4-я и не было задней.Коробка на обмен +47,за сделанную и работу.Там просто все.Капиталят гидроблок и практически все.Основная причина неисправностей.Отсутствие давления в коробке.А не пойму,потому что, заменённая коробка живёт,как бы своей жизнью.То подпинывает,то ровно листает.
Артем,я не звонил ещё им.Почитайте отзывы о конторе.Через один они.Хорошие и отвратительные.Видимо,как кому повезёт.Да,собственно,и с контрактной так же.
Mike,поживем увидим)Я давно живу,всякое видел)Но,даже почему то проклинаемые всеми девяностые,были куда менее подлее,чем сейчас.Я к тому,что верить нельзя никому.И как и что меняли, останется на совести СТО)