Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите стоит ли ставить газ и какой фирмы лучше. 1 харриер двс
У нас газ 13.5 руб, а бензин 52 руб. Поэтому, мне кажется, что выбор очевидный) Итальянское оборудование под мощность мотора, правильная настройка и будет счастье) Скоро будет 5 лет как езжу на газу - одни плюсы, доволен)
обслуга, это 800 р в год???? Какая разница ЦА сколько проезжаешь, газ 13-15 р, бенз 52, разница есть, главное в норм месте нормальное оборудование! У меня Романо стоит на туареге НФ ( хотя на них говорят вообще не ставят) а лексус скушает его с удовольствием
Ставь тоже 5 s - fe полный привод, расход 11-15 литров газа 4 года ежу, накат около 250 тыщ км, еже много с учетом что не одна машина. Газ у нас сейчас 11,9 . бензин меньше 10,5 не выходило и то трасса не больше 90. За все это время не разу не делал дв, вообще не чего, кроме как купил машину после бабы и на 10 тыщ моего пробега лопнул грм, хотя она сказала что меняла, хорошо клапана не гнет. Меняю только фильтра основной каждые тыщ 11-17 как получится и в редукторе стараюсь до 50 тыщ менять, всегда черный . газ это вообще тема, если ты конечно в год не меньше 10 тыщ км проезжаешь. Масло чистое всегда после 10 тыщ пробега. Сейчас пробег у меня 500 тыщ, как купил машину не работал спидометр, реальный пробег не знаю, но думаю да родной, т.к 4 года ещу и масло жрет около 1 литра на одну тыщу км. Не заморачиваюсь лью по 420 руб за 4 литра синтек, правда последние замен 5 лью сибол со светофора полет норм, при том что не меняю его бывает тыщ 18, но за это время и подливаю литров 15)))
5s-fe передний привод гбо 2е поколение с электронным управлением езжу 5лет уже без проблем меняя только фильтра раз редуктор перебирал
Расход 15-16л но т.к газ в среднем 15р все равно выгоднее чем бензин, редуктор за воздушным фильтром не видно заправочный клапан в лючке бака, балон 65 в запуске