Ребят не будут шоркать r16

Ребят всем доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, не будут шоркать r16 245/70

cq7-fZfV7GrelWvsNzVrDLe2usiiPhBLl0PexETtl1OTLzwREWpeOSVa-0FGQF8WE26JXjIAD6fq7ENLh-1UdQ4s.jpg

svcard

New member
В 21 веке всё еще думаете, что это зависит только от параметров резины? Диски получается все одинаковые?) И судя по тому, что не указано также авто - то и машины тоже все одинаковые )

У меня летние колёса 225/75 R16. Диски родные. Сзади до чашки стойки от колёса 5 мм расстояние, а до самой стойки 7 мм. Берём виртуальный шинный калькулятор, вводим свои параметры. Всё будет видно наглядно.

rootpro

New member
взял такие же параметры резины
Отлично подошли, ничего не трет
Спасибо
Единственный дельный комментарий

benadamus

New member
А зачем такие колеса? На льду будет как корова, по трассе быстро не поедешь, акпп в шоке будет от нагрузки, бензин будет улетать просто! Единственное это внешний вид, но лучше комфорт как по мне)

колёса не мои ) но вот с фраз про нагрузки и про топливо выпал как с детских баек) 4 года езжу на 245/45/20 и что-то ничего из перечисленного не испытываю )

к лету готовлюсь
Частенько на рыбалку гоняю, а по трассе как пенсионер
Расход топлива не особо волнует, так что мне самое то

wowka

New member
Из хорька делать джип, х.з., либо 16 сток со стоковой резиной, либо от хорька 2 поколения сток на 17, либо 18 от лекса рх сток.

jk7

New member
Всем доброго времени суток
У меня и зима и лето стоят 245/70/16 - всё отлично. А как то досталась резина 245/75/16 - вот они уже не влезли

VTzlJ7G9cAMi_T0_n7d3keCSuTYyI6FskrwJz9_ExfTUjRZcxsrFhT5gd8fyfGci9BswiLfs0KBaPzoYc7lmii-O.jpg

kat76

New member
был уверен, что без...сейчас посмотрел и перед и зад с проставками

Сверху