Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, Машина жене с ребенком. Какой двиг и с какого года теплый зимой, что бы
вообще греть эти моторы нужно 2-3 мин. не дольше, потом двигаться в щадащем режиме пока температура масла не начнёт повышаться. Если у вас dsg то её тоже желательно прогреть перед поездкой
Бери 1,8 на полном приводе. Я откатал и на 1,2 почти 90000 сейчас езжу на 1.8. Совсем разные машины. 1.8 греется чуть дольше чем 1,2. Но автозапуск спасает. И коробка на 1.8 лучше чем на 1,2. Это если рассматривать дсг. Но 1,8 будет на рынке дороже и в обслуживание тоже подороже.
надо разделить на греется двигатель и греется салон. На 1.2 с определенного времени ставят ртс, и если включить отопитель в сочетании с кнопочкой рециркуляция воздуха, то воздух салона нагревается только ртс. При этом не отбирается тепло у непрогретого двигателя. Если эту кнопочку не нажать, то двигатель будет дольше прогреваться.
у меня такой принцип, пока не откажет, не мешай работать конкретному механизму! Это вроде не кондиционер, заправлять его не надо, пусть работает, пока работает! Я обычно сам все проверяю, тупорылым из Сто не доверяю!