Ребят кто нибудь льёт масло shell 5w40 в синей канистре? Нормальное масло? На работе бесплатно предлагают в канистрах 4 литровых, кто что скажет? Не

Reval

New member
Ребят кто нибудь льёт масло shell 5w40 в синей канистре? Нормальное масло? На работе бесплатно предлагают в канистрах 4 литровых, кто что скажет? Не важно в какой двиг просто отпишитесь кто льёт или кто знает об этом масле )

AndreyNU

New member
что за чушь, сейчас пол страны на лукойл genesis ездит и ничего, никто не умер, главное не масло, а интервал замены

flaseo

New member
удачи, сочувствую. Много сэкономить получилось? При условии стоимость хорошего масла у представителей 670 за литр...

я меняю раз в 5-6000 км. Хотя смело дают 10К, но я все равно меняю или в 6к или пол года. Лью масло от Лексус.

Sanek Art

New member
на спортианых использовали мотюль, мобил, проверенное, сам только мотюль лью, нагар не создаёт, отмывает старые отложения от предыдущих масел. Никому не советую, но по крайней мере это не ЛУКойл))

Mimix

New member
вот и лей свой мотюль, разрекламированный бренд под собой ничего сверхъестественного не имеющий, посмотри на ютуб ойлклуб, очень много тестов в лабораториях! Я лью lotos меняю каждые 7000, пробег 370.000 и все норм

ютуб? двигатель рекламмы если что! Я основываюсь на 12 ти летнем опыте, и никого не заставляю лить то что сам лью. Ютуб решает, да ?

DerAns

New member
там есть тесты, а так можно лить хоть что, главное чаще менять. В мире всего 3 компании производителя базовых масел, остальные фирмы просто присадки добавляют, кстати таких фирм 7 в мире, остальное название, реклама и раскрутка! Это факт

Михаил1609

New member
Если масло хорошее, то почему нет? Для лета 40 ещё лучше - такая жара бывает. Главное меняй каждые 10 тыс. и будет хорошо.

Kolysis

New member
Товарищь льёт шел 5в30 полусинтетику в рх 300 второго поколения,все норм

В другой мой авто лили такое масло лет 10,пробег не более 5-6 т. для замены до сих пор ДВС всё отлично, канистры зелёные были

Heromant

New member
5/40 пойдёт только на 2,2 или 3 литра в 2,4 не советую там цепной мотор. Не хуже чем мобил

Gabba

New member
На ix 35 100т проехали на шеле мотор идеальный был. Что Хон что внутри чист

Сверху