Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
расход поднялся дико прямо 1мз-фе 4вд харек 1 поколение литров 25 на сотку чеков не горит не едет нифига что может была у кого-нибудь такая проблема
Приветствую расход поднялся дико прямо 1мз-фе 4вд харек 1 поколение литров 25 на сотку чеков не горит не едет нифига что может была у кого-нибудь такая проблема?
не факт, что троил бы
Было один раз такое, свечка померла, а ему хоть бы хны
Работал, заводился и ехал норм
А вот недавно Умерла лямбда на второй голове, у моего хорька . Чек не горел, повысился расход город 4км/л, трасса 4.5км/л
Заменил и расход упал и машина живей поехала
Так, что, чо гадать то? Ехай и делай диагностику
А каты коси и не думай
Я как взял машину сразу их удалил
Борюсь уже год с этой проблемой. Так же нет никаких ошибок и работает ровно. Но туго отзывается на газ,как будто за жопу кто то держит и соответственно расход 6км/л.
Фильтр топливный менял,клапана ввти менял,дд вместе с проводом менял,датчики фаз менял,катушки менял,свечи менял,дмрв менял,каты выбил,дроссель мыл два раза,впуск опрессовывал,форсунки проливал. Результат 0. Щас заказал датчик пололения дз,но чую не поможет. Не знаю уже куда копать.
При чем когда машина постоит пару дней,начинает ехать норм,но не долго